Красивый сад и огород

Любите ли вы цветы, так как любим их мы?

Екатеринбург выставка осенний БЛЮЗ. "ОСЕННИЙ БЛЮЗ 2019" (Екатеринбург) - специализированная выставка-ярмарка

06.12.2020 в 17:32

Екатеринбург выставка осенний БЛЮЗ. "ОСЕННИЙ БЛЮЗ 2019" (Екатеринбург) - специализированная выставка-ярмарка

Екатеринбург выставка осенний БЛЮЗ. ОСЕННИЙ БЛЮЗ 2019 (Екатеринбург) - специализированная выставка-ярмарка

Где: Россия, г. Екатеринбург, Олимпийская набережная, 3, открытая площадка Дворца игровых видов спорта

Организатор: ООО «Межрегиональная выставочная компания-Урал»

«ОСЕННИЙ БЛЮЗ» – ежегодное сельскохозяйственное мероприятие, проходящее в сентябре в Екатеринбурге при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области. Выставка хорошо известна горожанам и гостям столицы Урала.

Садоводы ежегодно спешат сюда, чтобы познакомиться с новыми сортами садово-огородных культур, приобрести лучший посадочный материал, обновить инвентарь, присмотреть легкие удобные инструменты и технику для работы на участке, задать вопросы профессионалам, пообщаться с опытными собратьями-любителями и кое-что взять себе на заметку. Также на выставке будут представлены разделы по загородному строительству, организации дачного участка.

Традиционно в выставках принимают участие надежные и проверенные производители и поставщики семян (адаптированных к уральскому климату), товаров для приусадебного хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерских и личных подсобных хозяйств, питомников.

Предстоящие холода диктуют свои условия - нужно делать запасы на зиму. Для запасливых выставка представляет настоящий кладезь, где можно купить картофель, морковь, свеклу, капусту, лук, выращенные на полях Уральского региона. Тот, кто планирует делать соленья самостоятельно, может купить на выставке бочки для засолки, корыта. Организаторы выставки приглашают всех стать частью яркого события недели - выставки-ярмарки "Осенний блюз"! В ярмарке примут участие несколько десятков производителей качественного меда из Свердловской области, Башкирии, Алтая, Пермского и Краснодарского края. А истинные сладкоежки не смогут пройти мимо витрин с восточными сладостями.

Выставка дачный сезон екатеринбург 2020. Ежегодная сельскохозяйственная выставка-ярмарка «Дачный сезон» – традиционное место встречи производителей посадочного материала, теплиц, инвентаря и многого другого – для садового, дачного или приусадебного участка.

Тип: Выставка

Тематики: Товары народного потребления, товары для дома, посуда, подарки, Сельское хозяйство. Садоводство

Город/Регион: Екатеринбург / Россия;

Площадка: Арена Уралец

Адрес: Юр. адрес: 620014, г. Екатеринбург, пр.Ленина, 25, ТиДЦ «Европа», оф.4.121
ул. Луганская, 4, оф. 399

Телефон: +7 (343) 253-77-44, +7 (343) 253-77-41

E-mail:

Контактное лицо: Мерзлова Ирина

Описание:

Широкий ассортимент рассады и растений, адаптивных к уральскому климату. Более 5000 посетителей. Выставка проводится при официальной поддержке Правительства Свердловской области.

Выставка дачный сезон екатеринбург 2020. На Expotravel-2020 стенды Нарьян-Мара, Нижнего Тагила и Зауралья вызвали ажиотаж (ФОТО)

Сегодня в Екатеринбурге открылась выставка Expotravel-2020. По понятным причинам зарубежных участников там немного, зато свои туристические возможности демонстрируют разные регионы России. Особый ажиотаж у посетителей в первых день вызвали стенды Зауралья, Нарьян-Мара и Нижнего Тагила.

Выставка Expotravel-2020 обычно проходит дважды в год: в преддверии летнего и зимнего туристических сезонов. В этом году апрельское мероприятие отменилось из-за пандемии коронавируса, а осеннее проходит без прежнего размаха. Из двух-трех десятков стендов на Expotravel-2020 – всего один от крупного федерального туроператора TUI, и один – от зарубежных партнеров из Чехии. Остальные стенды представляют в основном разные субъекты России и отдельные города, а также авиакомпании и объекты размещения. На стендах – буклеты с подробностями туристических программ, ценами и так далее.

Естественно, причина такого набора участников – в текущей ситуации на туррынке. Крупные туроператоры экономят, предпочитая рассказывать о своих новинках сезона на онлайн-вебинарах и в соцсетях, а иностранных гостей мало из-за закрытых границ.

Как рассказал сегодня на одной из конференций в рамках деловой программы глава Российского союза индустрии Андрей Игнатьев, ситуация на туррынке, конечно, непростая, но отрасль постепенно начинает оживать.

«Летний сезон мы отработали преимущественно на поле внутреннего туризма и немного – выездного. Въездной туризм в России почти полностью заблокирован. По нашим подсчетам, объемы въездного туризма упали на 98%. Если по итогам 2019 года российский бюджет получил от этого 9-10 миллиардов рублей, то в этом году мы уже не получили 7-8 миллиардов, – рассказал Андрей Игнатьев. – Что касается выездного туризма, то россияне имеют возможность выехать в 10 стран, но основной поток едет в Турцию. По данным турецких партнеров, 700 тысяч россиян уже посетили страну (в прошлые годы речь шла о нескольких миллионах, – .). Небольшой поток есть в ОАЭ и на Мальдивы, но он несущественный, поскольку нет чартеров. Внутри России отдохнули около 10 миллионов человек, преимущественно в Крыму и Краснодарском крае, где отели были заполнены на 98-100%».

При этом, по данным Российского союза туриндустрии, на новогодние даты на российских курортах многие хорошие отели уже стоят «на стопе», свободных номеров нет. И будущаявнутри страны может стимулировать спрос еще больше.

Сегодня среди посетителей на выставке – в основном турагенты. Все, с кем удалось поговорить корреспонденту «Нового Дня», говорят, что пришли, потому что соскучились по офлайн-мероприятиям и хотят получить информацию о внутрироссийском туризме.

«Мы будем предлагать нашим туристам покупать туры по России во время второй акции кешбэка. Но, честно, продукт нам не очень знаком, я не знаю, где какие отели есть, где какие экскурсионные программы. Пришли пообщаться напрямую с представителями разных регионов, операторов, отелей», – рассказала одна из агентов из Екатеринбурга.

Больше всего народу толпилось у стендов Нижнего Тагила, санаториев Нарьян-Мара и Зауралья.

Также на выставке есть стенды Калужской области, которая признана новогодней столицей этого года, Краснодарского края, Томска, представителей речных круизных компаний и так далее.

Выставка в Ельцин-центре будет идти еще и завтра. На нее могут приходить не только турагенты, но и обычные туристы, которые планируют отдых в России.

Как ранее писал «Новый День», эксперты туррынка в этом году ужемеждународных вылетов из аэропорта Кольцово и готовятся продавать отдых внутри России, либо недешевые варианты пляжного отдыха за границей.

Екатеринбург. Другие новости 02.10.20

В Шарташском парке объяснили, зачем установили «виселицы»: «Никого вешать не будем» (ФОТО, ВИДЕО). / Сбежавший зэк голосовал на трассе и остановил искавший его экипаж ГУФСИН. / 10-летняя девочка погибла от удара током из самодельной розетки. Ее мать пойдет под суд (ФОТО).

Источник: https://krasivyj-ogorod.zelynyjsad.info/stati/kosk-rossiya-ekaterinburg-osenniy-blyuz-2019-osenniy-blyuz-2019-ekaterinburg

Статистика случаев заражения коронавирусом