Красивый сад и огород

Любите ли вы цветы, так как любим их мы?

Выставка в коске россия в Екатеринбурге. До 30 декабря в екатеринбургском КОСК «Россия» работает новогодняя ярмарка

22.12.2020 в 18:26

Выставка в коске россия в Екатеринбурге. До 30 декабря в екатеринбургском КОСК «Россия» работает новогодняя ярмарка

На правах рекламы

Код для вставки:

Сыры, колбасы, соленые грибы – перед таким разнообразием закусок к праздничному столу не устоит ни одна хозяйка. В КОСКе «Россия» открылась новогодняя ярмарка. Особое место на ней занимают морские деликатесы. Сочные стейки чавычи и мясо нерки приготовлены по традиционному рецепту.

Динара Бабчук, директор компании «Дары Камчатки»: «Впервые к новогоднему столу мы привезли новиночку. Это рыба, засоленная в дубовых бочках по старинному рецепту, – чавыча, нерка, кижуч. Такой вид засолки сохраняет натуральный вкус рыбы и придает ей изысканный аромат».

Белорыбица, палтус, муксун, тунец – всевозможные морские дары доставили на Урал прямиком с Камчатки. Тем, кто хочет растянуть гастрономическое удовольствие, подойдет свежемороженая рыба – это кижуч, треска, нерка и царица лососевых чавыча. Порадует гурманов и красная икра, без которой не обходится ни одно новогоднее застолье. На ярмарке ее сразу четыре сорта.

Татьяна Искакова, жительница Екатеринбурга: «Магазинов много объехали, нет такого ассортимента. И сегодня, действительно, свежая рыбка».
Иван Вислоушкин, житель Екатеринбурга: «Я сам служил на Камчатке три года подводником и знаю, что такое камчатская рыба. Постоянно посещаю эту выставку, здесь всё свежее, вкусное, а вся рыба – это, как Камчатка, – прямо чувствуется, что натуральный продукт».

Камчатские деликатесы станут украшением любого праздничного стола и порадуют своим вкусом как членов семьи, так и собравшихся гостей. Купить морские дары в Екатеринбурге можно на ярмарке в КОСКе «Россия» на Высоцкого, 14 до 30 декабря включительно.

Индийская ярмарка екатеринбург 2020. У Екатеринбурга появилась своя маленькая Индия

Код для вставки:

Индийская неповторимая культура представлена в Екатеринбурге. На областном рынке на Громова можно найти не только знаменитый чай, но и тапочки из кожи верблюда и покрывала из тончайшего индийского хлопка.

Для встречи с индийской культурой не надо никуда ехать, эта страна сама приехала в Екатеринбург. На выставке можно купить все, что видишь. Бесконечные торговые ряды с украшениями, развалы серебра, полудрагоценных камней и бижутерии предлагают качественный товар и смешные цены. Апендер Сингх Шехават: «У каждого бутика свое производство, свои товары есть. Если кожаный товар смотрите, там кожа из верблюда У нас много чего есть. Одежда для женщин, сувениры из мрамора, оникс».

Неповторимая гамма, узнаваемый индийский мотив и только натуральные ткани. Известные всему миру покрывала из индийского хлопка, расписанные замысловатым цветочным орнаментом, будут оставаться в первозданном виде десятилетиями. Все, что представлено на выставке, сделано руками умельцев. Продавцы помогут каждому покупателю выбрать украшения или платок, который подходит именно ему. И, конечно, все можно потрогать и примерить. Александр Худяков: «С 12 по 21 сентября мы проводим выставку, чтобы любой мог сюда прийти и окунуться в мир культуры Индии. Не буду говорить, что все товары заводского качества, наоборот, они сделаны вручную. Но они все прошли сертификацию».

Как на выставке без индийского чая? Здесь его можно купить со скидкой и не сомневаться, что это тот самый индийский чай.

На выставку можно попасть до 21 сентября. Она проходит на третьем этаже рынка на Громова, 145.

Источник: https://krasivyj-ogorod.zelynyjsad.info/stati/vystavki-v-koske-rossiya-v-ekaterinburge-2019-do-30-dekabrya-v-ekaterinburgskom-kosk-rossiya

Православная выставка екатеринбург 2020. В Екатеринбурге открылась ярмарка «Царских дней»: торгуют рыбой, консервами и одеждой (ФОТО)

В центре Екатеринбурга сегодня открылась православная ярмарка в рамках фестиваля «Царские дни». Рядом с кинотеатром «Космос» неподалеку от Храма-на-крови появились длинные торговые ряды и палатки.

В них представлена монастырская продукция – полотенца и шарфы с вышивкой, четки, религиозные книги, картины с изображением святых. Активно на ярмарке торгуют продуктами, причем очень разными. Посетителям предлагают чаи, травяные сборы, мед. В одной из палаток продают консервы с полуфабрикатами – товар на прилавке находится прямо под солнцем. Напомним, в Екатеринбурге сейчас стоит 30-градусная жара. В другом конце ряда можно обнаружить рыбу с Камчатки и Сахалина.

Территория ярмарки огорожена, повсюду висят таблички «Спасибо, что соблюдаете дистанцию и масочный режим». Но посетители не особо стараются следовать санитарным правилам: у одних маски приспущены до подбородка, другие и вовсе не имеют защитных средств. В нескольких палатках идет бойкая торговля одеждой. Например, в одной из них продается черные футболки с изображением богатырей и цитатами из псалмов на спине.

Фестиваль «Царские дни» в Екатеринбурге продлится по 20 июля. Главными событиями традиционно станут богослужение на месте убийства последнего российского императора Николая II и его семьи, а также крестный ход до места захоронения останков – до монастыря на Ганиной Яме. По словам представителей Екатеринбургской епархии, на всех массовых мероприятий будут работать добровольцы. Они будут просить людей соблюдать хотя бы минимальную дистанцию – чтобы не создавать столпотворения ни на богослужениях, ни во время крестных ходов. Маски будут раздавать бесплатно, но никто не будет заставлять участников носить их – на это у церкви нет полномочий, объяснили организаторы.

Екатеринбург. Другие новости 14.07.20

Диплом из палатки. Как получали главный документ выпускники УрФУ (ФОТО). / Уральский депутат уехал в Крым и проломил местному жителю череп. / В Свердловской области сразу девять умерших от коронавируса за сутки.

КОСК россия выставки декабрь 2020. Новогодние ярмарки Екатеринбурга: где, что когда?

В Екатеринбурге традиционно накануне Нового года начинают работать ярмарки. Для горожан – это возможность купить необычные подарки, которые найдут близкие под новогодней елкой. В этом году есть ограничения – социальная дистанция и защитная маска. Конечно, в таких условиях выбирать подарки тяжело, может именно поэтому ярмарки стартуют в этом году не в последних числах декабря, а уже на этой неделе, чтобы как можно больше горожан смогли их посетить. Global City узнал, какие ярмарки проходят в Екатеринбурге и в чем их «фишка».

Выставка в коске россия в Екатеринбурге. До 30 декабря в екатеринбургском КОСК «Россия» работает новогодняя ярмарка

Фото: Global City

Ярмарки – это красочное и яркое событие в жизни города. Здесь не только продают и покапают, но еще слушают музыку, участвуют в мастер-классах, дегустируют гастрономические новинки и весело проводят время.

Фестиваль мастеров «Иван-да-Марья»

Выставка в коске россия в Екатеринбурге. До 30 декабря в екатеринбургском КОСК «Россия» работает новогодняя ярмарка 01

Фестиваль пройдет на площадке Уральского центра развития дизайна (Горького, 4а). Здесь будут представлены эксклюзивные изделия ручной работы от двух сотен участников. Также, гостей ждет уникальная программа с десятками мастер-классов. Гости фестиваля смогут приобрести украшения, игрушки, вязаные вещи. Отличная возможность выбрать эксклюзивный подарок в Новый год и активно провести время.

Если принять участие в мастер-классе, то можно сделать новогодний подарок своими руками.

Уральский центр развития дизайна (Горького, 4а), с 16 по 20 декабря.

Вход свободный

Подробности по ссылке .

Новогодняя ярмарка в торговых центрах

Выставка в коске россия в Екатеринбурге. До 30 декабря в екатеринбургском КОСК «Россия» работает новогодняя ярмарка 02

«Алатырь»

Уральские мастера и дизайнеры разместятся на первом этаже торгового центра. Здесь будут оборудованы стилизованные торговые точки для каждого мастера. Традиционно на ярмарке будут представлены украшения из камней, игрушки ручной работы, вязаные вещи, продукты и многое другое. Горожане могут выбрать отличный подарок для близких, который будет выделяться на фоне других, ведь он создан вручную.

ТЦ «Алатырь» (Малышева, 5), пятница, суббота и воскресенье до конца декабря+30 и 31 декабря.

Вход свободный

«Гринвич»

В одном из самых больших торговых центрах города начала работать праздничная ярмарка «Арбат». Мастера представляют изделия ручной работы и сувенирную продукцию. Ярмарка работает каждый день. Здесь большой выбор изделий из шерсти, вязаных игрушек, предметов гардероба и интерьера.

Торговые центры – это удобные площадки для новогодних ярмарок. Горожане в комфортных условиях и тепле могут выбрать нужный подарок.

ТЦ «Гринвич» (8 Марта, 46) каждый день

Вход свободный

Зима тепло

Выставка в коске россия в Екатеринбурге. До 30 декабря в екатеринбургском КОСК «Россия» работает новогодняя ярмарка 03

Новогодняя ярмарка в европейском стиле на этой неделе заканчивает сою работу. В Историческом сквере под большой елью расположилась праздничная фотозона. Для гостей ярмарки открыты светящиеся домики, где продавцы предлагают не только горячее угощение, но и изделия ручной работы в европейском стиле.

Если повезет, то можно встретить колоритного шарманщика, создающего атмосферу праздника на ярмарке.

Исторический сквер (Горького, 4а), с 4 по 13 декабря

Вход свободный

Синара Центр

Выставка в коске россия в Екатеринбурге. До 30 декабря в екатеринбургском КОСК «Россия» работает новогодняя ярмарка 04

В уютном дворике Синара Центра с 17 по 27 декабря открывается рождественско-новогодняя ярмарка. Организаторы обещают фотозоны, горки, елку, горячие напитки и угощения, интерактивные игры. На территории дворика разместятся нарядные ярмарочные домики, которые создадут атмосферу праздника. А музыкальное сопровождение дополнит ярмарочные гулянья волшебством.

Вечером над двориком зажигается множество гирлянд, создавая новогоднюю атмосферу.

Синара Центр (Верх-Исетский бульвар, 15) с 17 по 27 декабря. Будни – с 17:00 до 21:00. Выходные – с 13:00 до 21:00.В новогодние каникулы ярмарка открыта со 2 по 10 января, часы работы с 15:00 до 18:00.

Вход свободный

Подробности по ссылке .

Выставка в коске россия в Екатеринбурге. До 30 декабря в екатеринбургском КОСК «Россия» работает новогодняя ярмарка 05

Выставка дачный сезон екатеринбург 2020. Ежегодная сельскохозяйственная выставка-ярмарка «Дачный сезон» – традиционное место встречи производителей посадочного материала, теплиц, инвентаря и многого другого – для садового, дачного или приусадебного участка.

Тип: Выставка

Тематики: Товары народного потребления, товары для дома, посуда, подарки, Сельское хозяйство. Садоводство

Город/Регион: Екатеринбург / Россия;

Площадка: Арена Уралец

Адрес: Юр. адрес: 620014, г. Екатеринбург, пр.Ленина, 25, ТиДЦ «Европа», оф.4.121
ул. Луганская, 4, оф. 399

Телефон: +7 (343) 253-77-44, +7 (343) 253-77-41

E-mail:

Контактное лицо: Мерзлова Ирина

Описание:

Широкий ассортимент рассады и растений, адаптивных к уральскому климату. Более 5000 посетителей. Выставка проводится при официальной поддержке Правительства Свердловской области.

Источник: https://krasivyj-ogorod.zelynyjsad.info/novosti/vystavka-osenniy-blyuz-2019-ekaterinburg-v-koske-osenniy-blyuz-2019-ekaterinburg

Статистика случаев заражения коронавирусом